Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.

Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.

Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.

Details zu Kurs 241EE30132 Yoga auf und mit dem Stuhl - Vertiefungskurs


Kursnummer
241EE30132

Status
auf Warteliste

Titel
Yoga auf und mit dem Stuhl - Vertiefungskurs

Info
Wir vertiefen das Gelernte aus dem Vorgängerkurs und erweitern das Repertoire an Yoga-Haltungen und Entspannungsmöglichkeiten.


Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 10

Zeitraum
Fr. 10.05.2024 - Fr. 12.07.2024

Dauer
9 Termine

Uhrzeit
10:00 - 11:30

Unterrichtseinheiten
18 x 45 Minuten

Kosten
74,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
12

Material
Bitte mitbringen: bequeme Kleidung, rutschfeste Socken, Getränk.

Dozentin
Herschmann Brigitte



Zurück