Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.

Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.

Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.

Details zu Kurs 241I40901F Lernen ohne Leistungsdruck Italienisch A2.4 für Fortgeschrittene


Kursnummer
241I40901F

Status
Anmeldung möglich

Titel
Italienisch A2.4 für Fortgeschrittene

Info
Der Kurs richtet sich an Teilnehmer*innen mit erweiterten Italienischkenntnissen. Sie haben einen aktiven Grundwortschatz, kennen Präsenz-, Futur- und Vergangenheitsformen wichtiger Verben und können kleine Alltagsgespräche führen. Wenn Sie Ihre Kenntnisse gern kostenlos testen möchten: der Klett Verlag bietet online einen Test zur Selbsteinschätzung an: https://einstufungstests.klett-sprachen.de.

Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 104

Zeitraum
Do. 11.04.2024 - Do. 20.06.2024
Kein Kurs in den Ferien

Dauer
8 Termine

Uhrzeit
11:15 - 12:45

Unterrichtseinheiten
16 x 45 Minuten

Kosten
68,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
9

abschließende Bemerkungen
Kursgebühr bei 4-5 Teilnehmenden 90,00€

Dozentin
Menoni Luisa



Zurück