Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.

Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.

Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.

Details zu Kurs 241EF30206 Wirbelsäulengymnastik Vertiefung


Vorspann
Bewegung - Kraft und Ausdauer

Kursnummer
241EF30206

Status
Anmeldung möglich

Titel
Wirbelsäulengymnastik Vertiefung

Info
Sie vertiefen das Gelernte aus dem Vorgängerkurs, es gibt neue Übungen und Varianten der Bekannten. Sie lernen außerdem , wie Sie die Übungen in Ihren Alltag integrieren können

Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 10

Zeitraum
Mo. 08.04.2024 - Mo. 10.06.2024
kein Kurs am 13.05.2024.

Dauer
7 Termine

Uhrzeit
17:00 - 18:00

Unterrichtseinheiten
9,33 x 45 Minuten

Kosten
46,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
12

Material
Matte, bequeme Kleidung und Decke oder Jacke, Hallenschuhe und warme Socken, Handtuch für die Matte, flaches Kissen und Getränk.

Dozentin
Velte Bianka



Zurück