Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.

Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.

Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.

Details zu Kurs 241I40801 Französisch A 1.1 für Anfänger*innen NEU


Vorspann
Französisch

Kursnummer
241I40801

Status
auf Warteliste

Titel
Französisch A1.1 für Anfänger*innen NEU

Info
Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmende ohne Vorkenntnisse. In überschaubaren Lektionen mit Texten über Land und Leute lernen Sie die grammatischen Grundlagen kennen und können erste Dialoge in Alltagssituationen führen.

Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 107

Zeitraum
Mo. 19.02.2024 - Mo. 13.05.2024
Kein Kurs in den Ferien und am 8.4.2024

Dauer
8 Termine

Uhrzeit
17:00 - 18:30

Unterrichtseinheiten
16 x 45 Minuten

Kosten
68,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
11

Dozentin
Jaoua Sirine



Zurück