Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.

Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.

Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.

Details zu Kurs 241I42602F Koreanisch A1.2 für Anfänger*innen am Vormittag!


Vorspann
Koreanisch

Kursnummer
241I42602F

Status
Anmeldung möglich

Titel
Koreanisch A1.2 für Anfänger*innen

Info
Das Hauptziel dieses Kurses ist es, Ihnen das koreanische Alphabet und die Logik dahinter zu vermitteln. Sie werden sich darauf konzentrieren, wie man koreanische Buchstaben durch interaktive Übungen und praktische Beispiel ausspricht und schreibt. Darüber hinaus werden Sie auch einige praktische Grundkenntnisse in Alltagssätzen und Begrüßungen erhalten.

Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 214

Zeitraum
Do. 06.06.2024 - Do. 11.07.2024
Der Kurs findet auch in den Ferien statt

Dauer
6 Termine

Uhrzeit
10:00 - 11:30

Unterrichtseinheiten
12 x 45 Minuten

Kosten
42,50 €

Maximale Teilnehmerzahl
9

Material
Lehrbuch: Koreanisch leicht gemacht für Anfänger(DARAKWON)

abschließende Bemerkungen
Kursgebühr bei 4-5 Teilnehmenden 90,00 €

Dozentin
Hong Eun Sun



Zurück