Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.

Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.

Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.

Details zu Kurs 241I40616F Lernen ohne Leistungsdruck English in Use B1/B2


Vorspann


Kursnummer
241I40616F

Status
fast ausgebucht

Titel
English in Use B1/B2 - Lernen ohne Leistungsdruck

Info
In entspannter Atmosphäre festigen und erweitern Sie Ihren Wortschatz und Textverständnis. Sie lesen interessante Texte zu unterschiedlichen zeitgeschichtlichen oder aktuellen Themen und sprechen darüber. In diesem Kontext werden auch Grammatikkenntnisse aufgefrischt. Die Teilnehmenden sollen Englischkenntnisse auf dem Sprachniveau A2/B1 mitbringen. neue Teilnehmer*innen sind immer herzlich willkommen.

Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 104

Zeitraum
Mo. 08.04.2024 - Mo. 10.06.2024
Kein Kurs in den Ferien

Dauer
8 Termine

Uhrzeit
11:00 - 12:30

Unterrichtseinheiten
16 x 45 Minuten

Kosten
80,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
10

abschließende Bemerkungen
Kursgebühr bei 4-5 Teilnehmenden 112,00 €

Dozent
Fiorini Jakob Friederich



Zurück