Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.

Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.

Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.

Details zu Kurs 241I40618F Lernen ohne Leistungsdruck English Conversation Course (B1/B2)


Kursnummer
241I40618F

Status
auf Warteliste

Titel
English Conversation Course (B1/B2)

Info
For students willing to use their knowledge of English for free conversation about various topics. If required, texts and grammatical problems can also be dealt with.

Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 110

Zeitraum
Do. 02.05.2024 - Do. 11.07.2024
kein Kurs in den Ferien

Dauer
8 Termine

Uhrzeit
10:30 - 12:00

Unterrichtseinheiten
16 x 45 Minuten

Kosten
68,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
9

abschließende Bemerkungen
Kursgebühr bei 4-5 Teilnehmenden 90,00 €

Dozentin
Adamiak-Hejman Agata



Zurück