Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.

Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.

Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.

Details zu Kurs 241I42402F Lernen ohne Leistungsdruck Türkisch A 1.5 für Anfänger*innen Online


Kursnummer
241I42402F

Status
Anmeldung möglich

Titel
Türkisch A 1.5 für Anfänger*innen Online

Info
Der Kurs vermittelt die Grundlagen der türkischen Sprache. Geringe Kenntnisse werden vorausgesetzt. Die Teilnehmer*innen ernen Wortschatz und Grammatik, um Alltagsgespräche führen zu können.

Veranstaltungsort
Online-Veranstaltung, Zoom

Zeitraum
Mo. 15.04.2024 - Mo. 17.06.2024
Kein Kurs in den Ferien von Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg

Dauer
8 Termine

Uhrzeit
20:00 - 21:30

Unterrichtseinheiten
16 x 45 Minuten

Kosten
68,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
10

Material
Lehrwerk: Kolay gelsin! neu A1-A2, Türkisch für Anfänger, Lehrbuch + Übungsbuch. Bitte kaufen Sie das Buch erst nach dem ersten Kurstermin.

abschließende Bemerkungen
Kursgebühr bei 4-5 Teilnehmenden 90,00 €

Dozentin
Cetin Asli



Zurück