Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.

Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.

Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.

Details zu Kurs 241I42211 Spanisch A1.8 für Anfänger*innen


Kursnummer
241I42211

Status
Anmeldung möglich

Titel
Spanisch A1.8 für Anfänger*innen

Info
Die Teilnehmer*innen erweitern ihren Wortschatz und vertiefen Ihre Grammatikkenntnisse. Im Mittelpunkt steht das Sprechen in Alltagssituationen.

Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 112

Zeitraum
Mi. 28.02.2024 - Mi. 08.05.2024
Kein Kurs in den Ferien

Dauer
8 Termine

Uhrzeit
11:00 - 12:30

Unterrichtseinheiten
16 x 45 Minuten

Kosten
68,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
9

Material
Lehrbuch: "EL CURSO EN VIVO A1" ISBN 978-3-12-606671-6. Bitte kaufen Sie das Buch erst nach dem ersten Kurstermin.

abschließende Bemerkungen
Kursgebühr bei 4-5 Teilnehmenden 90,00 €

Dozentin
Gomez Garrido Noemi



Zurück