Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.

Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.

Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.

Details zu Kurs 241I42203F Lernen ohne Leistungsdruck Spanisch A1.3 für Anfänger*innen


Kursnummer
241I42203F

Status
freie Plätze

Titel
Spanisch A1.3 für Anfänger*innen

Info
Spanisch lernen am Vormittag!
Für Teilnehmer*innen mit geringen Vorkenntnissen. Die Teilnehmer*innen erweitern ihren Wortschatz, um kleine Alltagsgespräche führen zu können. Lehrwerk: "EL CURSO EN VIVO A1". Bitte kaufen Sie das Buch erst nach dem ersten Kurstermin.

Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 112

Zeitraum
Mi. 10.04.2024 - Mi. 26.06.2024
Kein Kurs in den Ferien

Dauer
8 Termine

Uhrzeit
09:15 - 10:45

Unterrichtseinheiten
16 x 45 Minuten

Kosten
68,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
9

abschließende Bemerkungen
Kursgebühr bei 4-5 Teilnehmenden 90,00 €

Dozentin
Gomez Garrido Noemi



Zurück