Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.

Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.

Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.

Details zu Kurs 241I41903F Russisch A1.4 für Anfänger*innen


Vorspann
Russisch

Kursnummer
241I41903F

Status
Anmeldung möglich

Titel
Russisch A1.4 für Anfänger*innen

Info
Der Kurs ist der Folgekurs von A1.3. Er richtet sich an Teilnehmer*innen mit geringen Vorkenntnissen. Er vermittelt die russische Schrift, einen ersten Wortschatz und führt auch in die Kultur ein. Das Lehrbuch wird im Kurs bekannt gegeben.

Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 303

Zeitraum
Mo. 29.04.2024 - Mo. 01.07.2024
Kein Kurs in den Ferien

Dauer
8 Termine

Uhrzeit
18:00 - 19:30

Unterrichtseinheiten
16 x 45 Minuten

Kosten
68,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
9

abschließende Bemerkungen
Kursgebühr für 4-5 Teilnehmenden 90,00 €

Dozentin
Belz Olga



Zurück