Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.

Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.

Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.

Veranstaltung "" (Nr. ) ist für Anmeldungen nicht freigegeben.

Seite 1 von 1

Anmeldung möglich 241I41903F: Russisch A1.4 für Anfänger*innen

Der Kurs ist der Folgekurs von A1.3. Er richtet sich an Teilnehmer*innen mit geringen Vorkenntnissen. Er vermittelt die russische Schrift, einen ersten Wortschatz und führt auch in die Kultur ein. Das Lehrbuch wird im Kurs bekannt gegeben.

Beginndatum: Montag, 29.04.2024, 18.00 Uhr

Belz Olga


Seite 1 von 1