Deutschprüfungen, telc, BAMF
Prüfungsformate
Die Europäischen Prüfungszertifikate | Prüfungsgebühr | Prüfungsgebühr | Wozu wird die Prüfung gebraucht? | |
Interne | Externe | |||
A1 | telc Deutsch A1 | 114 Euro | 134 Euro | als Nachweis für das Visum im Rahmen des Ehegattennachzugs |
B1 | telc Deutschtest für Zuwanderer A2-B1 (DTZ) | 144 Euro | 164 Euro | zum regulären Nachweis regulärer aufenthalts-rechtlicher Voraussetzungen (Niederlassungserlaubnis, Einbürgerung) Alltagsbewältigung und Integration |
B2 | telc Deutsch B2 | 154 Euro | 174 Euro | Integration: Alltag Einstieg in Beruf/Arbeit oder Ausbildung Anerkennung beruflicher Abschluss |
C1 | telc Deutsch C1 für die Hochschule | 174 Euro | 194 Euro | Einstieg und/oder Anerkennung in Beruf oder Studium |
Bitte beachten Sie den Anmeldeschluss für Prüfungen.
Kursbereiche
>> Kostenfreie Angebote >> Details
Details zu Kurs 241EA30504 Männerkochkurs "Txoko"
Kursnummer
241EA30504
Status
Titel
Männerkochkurs "Txoko"
Info
Der Name "Txoko" leitet sich von den gastronomischen Brüderschaften baskischer Männer ab, die sich dem Erhalt der guten traditionellen Küche verschrieben haben. Auf dieser Grundlage erlernen Sie in diesem Kurs die Zusammenstellung und fachgerechte Zubereitung besonderer Gerichte. Es wird saisonal und - wenn möglich - mit regionalen Lebensmitteln gekocht.
Die erprobten Rezepte stehen den Teilnehmern zur Verfügung und sollen zum Nachkochen zu Hause anregen. Gute Kenntnisse im Kochen sind Voraussetzung.
Die Lebensmittelkosten werden unter den Teilnehmenden geteilt.
Die erprobten Rezepte stehen den Teilnehmern zur Verfügung und sollen zum Nachkochen zu Hause anregen. Gute Kenntnisse im Kochen sind Voraussetzung.
Die Lebensmittelkosten werden unter den Teilnehmenden geteilt.
Veranstaltungsort
Integrierte Gesamtschule Gartenstadt, Küche
Zeitraum
Fr. 09.02.2024 - Fr. 14.06.2024
weitere Termine: 08.03., 12.04., 17.05. und 14.06.2024
weitere Termine: 08.03., 12.04., 17.05. und 14.06.2024
Dauer
5 Termine
Uhrzeit
17:30 - 22:00
Unterrichtseinheiten
30 x 45 Minuten
Kosten
0,00 €
Maximale Teilnehmerzahl
12
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Speiseproben, ein eigenes Getränk und Geld für die Lebensmittelumlage.
Dozenten
Rahn Rainer, Lehrmann Jörg