Kursbereiche
>> Gesundes Leben >> Ernährung - Kochen/Backen - Genuss >> Details
Veranstaltung "Japanische Küche - vegetarisch" (Nr. EA30534) wurde in den Warenkorb gelegt.
Details zu Kurs 241EA30534 Japanische Küche - vegetarisch
Kursnummer
241EA30534
Status
Titel
Japanische Küche - vegetarisch
Info
Viele Menschen in Deutschland verstehen unter der japanischen Küche vor allem Sushi; überall sind Sushibars und japanische Restaurants entstanden.
Wenn Sie die japanische Küche von einer anderen Seite kennen lernen möchten, dann stellen wir Ihnen hier zahlreiche vielseitige und gute Gerichte vor, die sehr gesund und lecker sind. In der japanischen Küche benutzt man sehr sparsam Gewürze, vielmehr soll der Eigengeschmack der frischen Produkte möglichst deutlich erhalten bleiben. In diesem Kurs erfahren Sie Wissenswertes über landestypische Zutaten (z.B. Tofu, Algen, Gemüse, Reis), die Zubereitungsarten sowie die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Die verwendeten Gemüse, Öle und Eier sind Bio-Produkte, falls beim Einkauf verfügbar.
Bitte melden Sie sich drei Werktage vor Kursbeginn an, damit die Kursleiterin die Zutaten in der richtigen Menge besorgen kann.
Wenn Sie die japanische Küche von einer anderen Seite kennen lernen möchten, dann stellen wir Ihnen hier zahlreiche vielseitige und gute Gerichte vor, die sehr gesund und lecker sind. In der japanischen Küche benutzt man sehr sparsam Gewürze, vielmehr soll der Eigengeschmack der frischen Produkte möglichst deutlich erhalten bleiben. In diesem Kurs erfahren Sie Wissenswertes über landestypische Zutaten (z.B. Tofu, Algen, Gemüse, Reis), die Zubereitungsarten sowie die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Die verwendeten Gemüse, Öle und Eier sind Bio-Produkte, falls beim Einkauf verfügbar.
Bitte melden Sie sich drei Werktage vor Kursbeginn an, damit die Kursleiterin die Zutaten in der richtigen Menge besorgen kann.
Veranstaltungsort
vhs, Bürgerhof, Raum 02
Zeitraum
Mi. 12.06.2024 - Mi. 12.06.2024
Dauer
1 Termin
Uhrzeit
17:30 - 21:00
Unterrichtseinheiten
4,67 x 45 Minuten
Kosten
Kerngebühr | 25,00 € |
---|---|
plus Lebensmittelkosten | 16,00 € |
Summe | 41,00 € |
Maximale Teilnehmerzahl
8
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Speiseproben, ein eigenes Getränk und gegebenenfalls einen Haargummi.
Dozentin
Owada Kuniko