Seite 1 von 1
231EA30537: Kochen auf Spanisch - Recetas con gusto
Dieser Kurs ist eine Kombination aus Kochkurs und Spanischunterricht.
Dabei lernen Sie Vokabeln, Ausdrücke, Anweisungen sowie Zutaten und Konversation in Bezug auf lateinamerikanisches Essen. Ein Schwerpunkt bildet die Form des Imperativs, die in Kochrezepten häufig vorkommt.
Das Sprachniveau ist A1 bis A2 nach dem Europäischen Referenzrahmen, von "ich kann einfache Sätze verstehen und verwenden" bis "ich kann mich in einfachen Situationen verständigen, wenn es um vertraute Themen geht".
Beginndatum: Samstag, 22.04.2023, 10.30 Uhr
Schmitt Carolina
231EA30540: Kochen auf Italienisch - Menü aus der Lombardei
Mailand ist die Hauptstadt der Region Lombardei. Reis, bzw. Risotto ist in der Küche allgegenwärtig. das bekannteste Gericht ist das "Risotto Milanese", das mit Safran zubereitet wird. In einer deftigen Variante wir das Risotto von Ossobucco, das ist geschmorte Kalbshaxe, begleitet.
Ossobucco ist das einzige italienische Fleischgericht, das traditionellerweise mit Reis serviert wird.
Es sind keine Vorkenntnisse im Italienischen notwendig.
Anmeldeschluss: Montag vor dem Kurs.
Beginndatum: Samstag, 25.02.2023, 10.00 Uhr
Menoni Luigina
231EA30542: Kochen auf Italienisch - vegetarische Vorspeisen
Sie lernen die Zubereitung einer Auswahl von vegetarischen Vorspeisen:
Gefüllte Tomaten, Marinierte Auberginen, Gefüllte Zucchini, Salat aus Fenchel und Orangen, Gegrillte Paprika in Salat. Und zum Nachtisch lernen Sie die Zubereitung von Panna Cotta.
Es sind keine Vorkenntnisse im Italienischen notwendig.
Anmeldeschluss: Montag vor dem Kurs.
Beginndatum: Samstag, 25.03.2023, 10.00 Uhr
Menoni LuiginaSeite 1 von 1