Kursbereiche >> Gesundes Leben >> Brot backen / Kuchen backen

Seite 1 von 1

auf Warteliste 202EA30553: Macarons selber machen

Macarons eignen sich für jede Kaffeetafel, als süßes Fingerfood oder hübsch verpackt zum Verschenken.
Ich zeige Euch, wie Ihr das französische Kultgebäck selbst herstellt und mit verschiedenen Füllungen drappiert. Außerdem verrate ich euch einige Tipps und Tricks, denn die Herstellung von Macarons hat ihre Tücken. Nach diesem Kurs gelingen Euch Macarons auch zuhause.

Beginndatum: Samstag, 21.11.2020, 11.00 Uhr

Bonelli Manuela


freie Plätze 202EA30555: La dolce vita - Sizilianisches Mandelgebäck

Alles dreht sich um dolce in diesem Kurs, das typische sizilianische Mandelgebäck steht im Mittelpunkt. Das "Paste di Mandorla" ist ein weiches, traditionelles, süditalienisches Gebäck, welches seinen Ursprung in Sizilien hat und bei keiner Gelegenheit fehlen darf. Sie lernen die Herstellung von Paste di Mandorla nach einem Rezept, welches die Dozentin von ihrer Lieblings-Pasticceria aus Sizilien mitgebracht hat. Neben der Herstellung des Gebäcks erfahren Sie auch Wissenswertes zur kulinarischen Landeskunde.
Das Gebäck wird im Kurs in unterschiedlichen Formen und Geschmacksrichtungen gebacken, unter anderem: Mandorle con le Pinie, Biscotte alle Mandorle (Stängli), Mandorlini.

Beginndatum: Samstag, 16.01.2021, 10.00 Uhr

Bonelli Manuela


Seite 1 von 1