Kursbereiche >> Details

Details zu Kurs REA305015 Peruanische Küche: "Costa, Sierra y Selva" (Küste, Anden und Regenwald)


Vorspann
Die Küche Perus gilt für viele als die beste Küche Südamerikas. Mittlerweile hat die UNESCO die Bedeutung der peruanische Küche als Weltkulturerbe anerkannt. In Deutschland sind die peruanischen Köstlichkeiten jedoch oft noch wenig bekannt.

Kursnummer
REA305015

Status
freie Plätze

Titel
Peruanische Küche: "Costa, Sierra y Selva" (Küste, Anden und Regenwald)

Info
An diesem Abend werden Sie die Küche der drei Regionen in Peru kennenlernen. Die Dozentin stellt Ihnen zahlreiche Gerichte vor, die sehr lecker und gesund sind. Sie kochen gemeinsam die beliebten Gerichte "causa rellena" (gefüllter Kartoffelkuchen mit Thunfisch oder Gemüse) und Sopa de Quinua con palta (Quinua-Suppe mit avocado) Gemeinsam bereiten  sie traditionelle Getränke und einige weitere Speisen zu.

Veranstaltungsort
VHS, Bürgerhof, Raum 02

Zeitraum
Mi. 22.01.2020 - Mi. 22.01.2020

Dauer
1 Termin

Uhrzeit
18:00 - 21:45

Unterrichtseinheiten
5 x 45 Minuten

Kosten
Kerngebühr20,00 €
plus Lebensmittelkosten15,00 €
Summe35,00 €

Maximale Teilnehmerzahl
8

Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Speiseproben, ein eigenes Getränk und gegebenenfalls einen Haargummi.


Zurück