Kochkurse
Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.
Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.
Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.
Seite 1 von 1
241GE40402: Deutsch - Vollzeit Allgemeiner Kurs Aufbausprachkurs Modul 4
Beginndatum: Montag, 22.04.2024, 08.30 Uhr
Freie Plätze: 0
Schneider Alfred, Caliskan-Siliv Melda241GE40403: Deutsch - Vollzeit Allgemeiner Kurs Aufbausprachkurs Modul 4
Beginndatum: Mittwoch, 24.04.2024, 08.45 Uhr
Freie Plätze: 3
Mattler Irina, Simófi Rozalia241GE40424: Deutsch - Teilzeit Allgemeiner Kurs Aufbausprachkurs Modul 4
Beginndatum: Mittwoch, 24.04.2024, 14.00 Uhr
Freie Plätze: 4
Namoloiu Flavius, Bürger Elke241GE40435: Deutsch - Teilzeit Allgemeiner Kurs Aufbausprachkurs Modul 4
Beginndatum: Montag, 06.05.2024, 18.00 Uhr
Freie Plätze: 1
Steber Ivanka241GE40407: Deutsch - Teilzeit Allgemeiner Kurs Aufbausprachkurs Modul 4
Beginndatum: Dienstag, 25.06.2024, 08.30 Uhr
Freie Plätze: 0
Sirikligil Gülten241GE40409: Deutsch - Teilzeit Allgemeiner Kurs Aufbausprachkurs Modul 4
Beginndatum: Montag, 02.09.2024, 08.30 Uhr
Freie Plätze: 2
El-Zawawi Khamis Mahoamed Kh.241GE40434: Deutsch - Teilzeit Allgemeiner Kurs Aufbausprachkurs Modul 4
Beginndatum: Montag, 02.09.2024, 17.45 Uhr
Freie Plätze: 3
Nagel Regine, Bürger ElkeSeite 1 von 1