Kochkurse
Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.
Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.
Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.
Seite 1 von 1
241GD40407: Deutsch - Teilzeit Allgemeiner Kurs Basissprachkurs Modul 3
Beginndatum: Freitag, 12.04.2024, 08.30 Uhr
Freie Plätze: 0
Sirikligil Gülten241GD40434: Deutsch - Teilzeit Allgemeiner Kurs Basissprachkurs Modul 3
Beginndatum: Mittwoch, 08.05.2024, 17.45 Uhr
Freie Plätze: 2
Nagel Regine, Bürger Elke, Rodrigues-Konrad Isabel241GD40409: Deutsch - Teilzeit Allgemeiner Kurs Basissprachkurs Modul 3
Beginndatum: Montag, 03.06.2024, 08.30 Uhr
Freie Plätze: 2
El-Zawawi Khamis Mahoamed Kh.241GD40433: Deutsch - Teilzeit Allgemeiner Kurs Basissprachkurs Modul 3
Beginndatum: Dienstag, 18.06.2024, 17.30 Uhr
Freie Plätze: 3
Slotos Edith, Ditchou Renata241GD40405: Deutsch - Vollzeit Allgemeiner Kurs Basissprachkurs Modul 3
Beginndatum: Dienstag, 10.09.2024, 09.00 Uhr
Freie Plätze: 0
Namoloiu FlaviusSeite 1 von 1