Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.

Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.

Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.

Kursbereiche >> Fremdsprachen >> Englisch: Lernen ohne Leistungsdruck

Seite 1 von 1

auf Warteliste 241I40616F: Lernen ohne Leistungsdruck
English in Use B1/B2

In entspannter Atmosphäre festigen und erweitern Sie Ihren Wortschatz und Textverständnis. Sie lesen interessante Texte zu unterschiedlichen zeitgeschichtlichen oder aktuellen Themen und sprechen darüber. In diesem Kontext werden auch Grammatikkenntnisse aufgefrischt. Die Teilnehmenden sollen Englischkenntnisse auf dem Sprachniveau A2/B1 mitbringen. neue Teilnehmer*innen sind immer herzlich willkommen.

Beginndatum: Montag, 08.04.2024, 11.00 Uhr

Fiorini Jakob Friederich


Seite 1 von 1