Kochkurse
Ernährungsbildung ist eine tragende Säule der praktischen Gesundheitsbildung an der Volkshochschule. Es werden Kompetenzen zu Ernährung und Essen vermittelt, welche die Gesundheit und Leistungsfähigkeit fördern.
Einsteigerinnen und Einsteiger lernen grundlegende Kochtechniken und Abläufe in der Küche kennen, Fortgeschrittene reisen kulinarisch durch fremde Länder und erfahren nebenbei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem vermitteln die fachkundigen Kursleiterinnen und Kursleiter Kenntnisse zur Lebensmittelkunde und zur gesunden Ernährung. Das Lernen in der Gruppe, der Austausch untereinander und das gemeinsame Essen runden jeden Kochkurs ab.
Teilnehmende werden gebeten Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste sowie Schreibzeug und ein eigene Getränke mit zu bringen.
Seite 1 von 1
241I41902: Russisch A1.8 für Anfänger*innen
Kurs richtet sich an die Teilnehmer mit Vorkenntnissen. Die Teilnehmer erweitern den Wortschatz und Grammatik in einer entspannten Atmosphäre. Der Kurs führt auch in die Kultur des Landes ein.
Beginndatum: Dienstag, 06.02.2024, 18.00 Uhr
Belz Olga241I41903F: Russisch A1.4 für Anfänger*innen
Der Kurs ist der Folgekurs von A1.3. Er richtet sich an Teilnehmer*innen mit geringen Vorkenntnissen. Er vermittelt die russische Schrift, einen ersten Wortschatz und führt auch in die Kultur ein. Das Lehrbuch wird im Kurs bekannt gegeben.
Beginndatum: Montag, 29.04.2024, 18.00 Uhr
Belz Olga242I41902: Russisch A1.9 für Anfänger*innen
Der Kurs ist der Folgekurs von A1.8. Kurs richtet sich an die Teilnehmer mit Vorkenntnissen. Die Teilnehmer erweitern den Wortschatz und Grammatik in einer entspannten Atmosphäre. Der Kurs führt auch in die Kultur des Landes ein. .
Beginndatum: Dienstag, 30.04.2024, 18.00 Uhr
Belz OlgaSeite 1 von 1