Kursbereiche >> Gesundes Leben >> Ernährung - Kochen/Backen - Genuss

Seite 1 von 1

freie Plätze 231EA30536: Exotische Küche Perus

In diesem Kochkurs erhalten Sie einen Einblick in die abwechslungsreiche Küche der verschiedenen Regionen Perus. Im praktischen Teil erlernen Sie die Zubereitung verschiedener typischer Speisen nach traditionellen Rezepten und anschließender Kostprobe.
Lassen Sie sich begeistern von: „Anticuchos“ Marinierte und gegrillte Fleischspieße aus Hähnchen (traditionell aus Rinderherz zubereitet), „Chimichurri Criollo“ Kräuter Dip, „Papa a la huancaina“ eine Köstliche Gelbe Chili-Käse Soße mit Kartoffeln. Danach steht „Causa Rellena“ Kartoffeln Törtchen gefüllt mit Hähnchen/ Thunfisch und Gemüse auf dem Plan.
Anmeldeschluss: Sonntag vor dem Kurs.

Beginndatum: Mittwoch, 14.06.2023, 18.00 Uhr

Riveros Beteta Diana Janet


auf Warteliste 231EA30575: Macarons selber machen

Die Dozentin zeigt, wie das bunte französische Kultgebäck selbst herstellt und mit verschiedenen Füllungen drapiert wird. Außerdem verrät Sie wichtige Tipps und Tricks, denn die Herstellung von Macarons hat ihre Tücken.
Nach diesem Kurs gelingen Ihnen Macarons auch selbstständig.
Anmeldeschluss: Montag vor dem Kurs

Beginndatum: Samstag, 10.06.2023, 11.00 Uhr

Bonelli Manuela


Seite 1 von 1